好久不見的射一發就累了系列,這次是自己很想看的RWBY PARO

*RWBY PARO 的段子,沒有CP

*可能會慢慢再補上其他人

*心裡最棒的呈現方式是動畫但是難度太高啦www

*用文字實在很難表現出那種流暢感

*我大約寫您概略看

*順便推廣一下這部動畫,打RWBY應該就能找到(?





葉修



「葉修老師到底教的哪門課啊?我來榮耀之後就只見他幫孫哲平老師代過兩堂武器學,還都上些不知所云的東西......幹嘛一臉看到白癡的表情。」

「不是,你連葉修博士都不知道,到底怎麼進榮耀學院的?他可是蟬聯三屆最強獵手,還是學生時就帶領榮耀學院拿下三屆生命節武鬥大會冠軍,還兼全大陸至今最偉大的武器博士,他總拿著的那把傘可是人類利用塵製作武器以來做出最多種型態變化的武器千機傘啊!」

「我是從偏遠地方用實戰成績推薦進來的嘛......那他為什麼不用帶班上課啊?」

「特權,特權懂不懂?他是榮譽教授!傻逼。不過聽說他會收徒弟就是了。」



韓文清



「下堂什麼課?」

「......韓文清老師的實戰訓練。」

哀鴻遍野就是來形容這個景象的。

訓練場裡,穿著排汗衫的老師雙手戴著火紅色的拳套。那雙只有一個形態的知名拳套相較於其他能做出各種型態變化的武器顯得有些單調,卻在之前與魔獸的數場大型戰役裡宛如從天而降熊熊燃燒的隕石,立下了無數戰功。

現在則要轟在這群年輕的見習獵手身上......聽說是有降低火力了啦。

「現在,兩個兩個上來跟我過招,還沒輪到的就去旁邊捉對練習......剛才哀嚎的同學全都出去繞訓練場跑二十圈。」



張佳樂



「所以當我們把這三個屬性的塵用大致上是4:5:7的比例混合時,就能製作出威力強大的......媽蛋!上我的課還敢打瞌睡!」張佳樂把手裡的試管往教室後頭一甩,讓選修這門課的學生體會了一把所謂的『威力強大』。「以為這是好學的麼?不想學塵的直接應用你怎麼不去修槍彈改造就好了!」

「張佳樂老師,他已經失去意識了!」

「真沒用,誰把他送去張新杰那,等他醒來之後就跟他說他被當了。」




评论-7 热度-21

评论(7)

热度(21)