【全職/韓葉/R...15】拔智齒怎麼可能不用麻醉

*以前我長大想當警察,現在我長大還是想當警察(16)番外篇

*兩人警校時期

*還沒交往

*所以說飯可以亂吃......智齒不能亂拔。





如前所述,韓文清當真不知道那天自己到底吃錯了什麼藥才會讓葉修給自己拔智齒......和發生後來的事。

也許是因為那個讓他有種說不清道不明感覺的室友就這麼坐在他大腿上;也許是葉修給他挖智齒的神情專注到平常的嘲諷臉完全不復存在。不管是哪一個,他那時就這麼給葉修迷了是不爭的事實。

郭明宇關門撤退後,葉修還想追出去逮債主,但韓文清拉住他的手。

「你給人拔智齒都不帶麻醉的?」

「......那啥,哥也是頭一回做這種事啊。」葉修一陣心虛,他實在沒想到韓文清硬漢到沒在第一時間把他揍趴下,這大腿都坐了他又不好把我鬧著你玩的說出口,只能硬著頭皮給自己的理論實踐一番。「別是比剛才還疼吧?我去給你找校醫?」

「沒那麼疼了。」韓文清手勁特別大,在做搏擊練習時跟擅長用巧勁的葉修不一樣,葉修好幾次跟他對練都覺得萬一被他抓住搞不好得被揍到送醫院。然後他現在被抓住了,在剛做完可能會讓韓文清痛宰他一頓的事情之後。

「我去問校醫拿麻醉......」就算校醫睡了也要把他弄醒!葉修這麼想著。

「不用。」韓文清手攥的死緊。「你給我分散下注意力就行。」


葉修覺得自己肯定也吃錯藥了,不然不會把門的內鎖鎖上免得郭明宇又闖進來--雖然在知道債主在家的情況下應該是不會--然後在韓文清的要求下坐回他大腿上。

「老韓我怎麼之前就沒發現你好這口呢......」現在沒有要給人拔牙,葉修一下子就覺得這個動作不太自在了。「這樣壓著你不嫌重?」

「不會。」韓文清看一眼葉修還踩在地上的腳尖。「你自己還撐著。」

「......」這不是怕壓壞你嗎。葉修發現自己在這種情況下反而無恥不起來。「好吧,你說說要怎麼分散注意力。」

平常最大的興趣是分析各種案件和犯案手法的葉修,不要說性經驗了,連戀愛經驗欄都是一片空白,你跟他說校內八卦他跟你聊恐怖情殺的等級,就連韓文清現在的行為他也試圖在腦內做動機分析,最後卻是得不出個想要的結果,徒留一片慌亂。他還以為他夠熟悉韓文清,卻發現自己熟悉的只是那些成績表上的數據。

當然,他的慌亂從外表是看不出來的,只能看見他右手食指和中指動著--特別想來根菸。

韓文清也很意外,但他大概猜的到葉修沒有反抗是把這情況當成報紙上的一則案件看了,室友那個辦案腦情商趨近於零這件事他倒是清楚的很。要是自己,那什麼,霸王硬上弓,估計也會被當成吸取經驗吧。強暴案受害人的經驗。這可不是他想要的。


韓文清握著葉修犯菸癮的右手--他偶爾會開著寢室窗戶讓葉修抽菸,比起憋出病來的室友犯點校規韓文清比較能接受--另一手解開他的褲鏈,掏出對方的性器,然後把自己半硬的也從褲衩裡撥出來握在一起。

「臥槽你還能起反應......不是牙疼麼?!」

「不然你以為男人還能用什麼方法分散注意力?」

他能從葉修輕微的咬牙動作裡讀出『不就是擼擼,沒什麼』的想法,還有他其實不排斥這兩件事。

畢竟葉修對他排斥的東西反應是很明顯的。

於是韓文清自己都還沒動呢,葉修反而兩隻手先用上了,都是男人嘛,自己用的爽的方法沒道理對方沒感覺啊?總是夾著筆或是菸的手指現下夾著韓文清的性器,用恰到好處的力道從根部往上搓。

葉修習慣的手勢和韓文清不同,他把食指和中指分開來,指節彎曲著夾住,其他手指緊貼著柱身。這個動作大拇指的指節內側能很恰好地摩擦到突起的筋,韓文清覺得十分受用--但敢情你是把那話兒當菸夾呢?!


正給人手淫的葉修也覺得自己著魔了,他竟然覺得被自己擼的韓文清臉上的表情,有那麼點兒......性感。另一隻還閑著、和韓文清交握著托著自己那兒的手觸感些微改變--他也硬了。

這都什麼跟什麼!但身體反應是誠實的,韓文清也發現了,一手還攬著他腰防他掉下去,另一手就使上勁了,突如其來的快感讓葉修整個人小小震一下。

韓文清搓幾下後,把兩人的性器給握在一起,葉修本能地小小往後一掙,最後又屈服於慾望--那話兒跟別人的貼在一起真奇怪,但是挺爽的。

「呼......老韓你這、是要比誰先射?」

韓文清「哼」一聲,顯然對這個話題很有自信。

於是兩人就較上勁了,抓著對方怎麼舒服怎麼弄,葉修甚至在一瞬間浮現『聽說咬比用手來還爽啊?』的念頭,但終究沒那個勇氣實行。

而韓文清的自信其來有自,最後是葉修先弄髒他剛換上的背心,但他也在不久之後因為葉修賭氣加重的手勁下射了。


「有效麼?分散注意力?」葉修開著褲鏈抽兩張面紙擦手,順便把剩下整包甩韓文清腿上。

「說有效你下次也給我麻醉?」韓文清反問。

「想想拔智齒這種事還是交給專業的吧。」穿好褲子開了寢室門,葉修抬腳就往公共浴廁去。「哥去洗個手......你跟來幹啥?!」

「你要洗手,我就不用?」








會不會被屏蔽呢(滿心期待(?

2014-07-14韓葉
评论-16 热度-42

评论(16)

热度(42)