【全職】【韓葉】你是吃海鮮呢是吃海鮮呢還是吃海鮮呢

*昨天群裡的魚乾人魚梗,跟小夥伴討論了一番無法捨棄寫他的慾望

*光是命名就注定畫風不會正常

*都沒有人說起人魚的歌聲梗,所以我搶下了首DOWN!應該吧!

*我們連結局都討論出來了,但是讓我來寫有變成海鮮美食文的危險性

*這只是個段子,會不會變成完整的故事是個未知數

*我說我是綁在小夥伴@超黑極細眼線筆 身上的草繩,但他說我們是自由的大閘蟹

*要是老韓回要買我們回家餵(人)魚,我們會為了活下去而猥瑣地裝死發臭殼乾掉

*........真虧你能看完上面那些廢話(混蛋啊####

 

 

 





 

姑且不論人魚並沒有能變成魚乾再變回來這種傳說(韓文清認為自己是第一個遇上這檔事的人類),在實踐人魚的眼淚很值錢之後,他就有那麼點兒在意人魚的歌聲能蠱惑人心這件事了。

問題是,那可是葉修啊?他從沒關好的浴室門看進去,太長而放不進浴缸的尾鰭掛在那兒一晃一晃,半透明帶點彩虹色的流光--好吧,尾巴確實符合人魚十分美麗這個標準,但,葉修唱歌?韓文清覺得自己這個念頭極其不靠譜,他花了兩秒把它甩出腦子,去給葉修張羅他要吃的白煮大蝦和清蒸扁鱈,只放點鹽、蔥段和薑片,就吃海鮮的原味和鮮味。

 

 

有個說法是:山不來找你,你就去找山。

韓文清很清楚自己肯定不是山,但他腦中浮現這句話的同時,還得在驚嚇、驚恐和驚喜中間選一個反應......雖然到頭來他哪個都沒來得及選。

葉修確實是會唱歌的,他在韓文清因為浴缸被他佔據必須站在旁邊淋浴時,對著浴室小小的氣窗唱起了那首膾炙人口的『小星星』。

「一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星......」

能把『小星星』唱的活像是『月亮代表我的心』,人魚的歌聲的確本事,就算是一條看著不是挺年輕的公人魚。

但葉修就是個帥不過三秒的貨,一曲唱畢他扭頭就問韓文清:「哥唱的好聽吧?感動不?」

「你倒是說說一首小星星能感動什麼。」

「這不是世界名曲嗎?!」葉修大吃一驚,看著不像裝的。

「......的確是。」韓文清關上水擦身體,決定給葉修補強下他的音樂素質。

 

 

 

2014-07-10韓葉
评论-11 热度-59

评论(11)

热度(59)